Programa
(preliminar)
VIERNES 5 de AGOSTO
8:00 – 8:30 Hs. Acreditaciones
8:30 – 9:00 Hs. “Historia de la Trazabilidad en Uruguay” – Dr.
Hugo Estavillo
9:00 – 9:45 Hs. “TIC’s y Trazabilidad Bovina” – Dra. Matilde
Masdeu – MGAP
9:45 – 10:30Hs. “La trazabilidad en la Industria Cárnica” - Ing.
Agr. Leticia Packe
e Ing. Aldo Cal - INAC
10:30 – 11:00Hs. Pausa / Coffee Break
11:00 – 11:45Hs. “Sistema Integral de Trazabilidad Animal en
España”
Dra. Carmen González Martin - SG de Sanidad e Higiene Animal y
Trazabilidad. DG de Sanidad de la Producción Agraria - Ministerio
de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (España).
11:45 – 12:15Hs. “Experiencias y Manejo de la Trazabilidad a nivel
de Campo. Las vivencias de un Veterinario en el Uruguay” – Dr. Carlos Alonzo
12:15 – 13:00Hs. “Uso de la información y del conocimiento como
generador de ventajas competitivas en sistemas pecuarios. La experiencia Colombiana” - Oscar Ospina MV. Esp. cPhD. (Colombia)
13:00 – 14:30Hs. Pausa / Almuerzo
14:30 – 16:00Hs. Sesión Plenaria: “Situación actual del Sistema de
Trazabilidad enUruguay: fortalezas y oportunidades contra debilidades y amenazas”. Mesa de diálogo y participación de todo el público
16:00 – 16:30Hs. Pausa / Coffee
Break
16:30 – 18:00Hs. Sesión Plenaria: “Rol del Veterinario en el Sistema deTrazabilidad y acreditaciones en las Campanas Sanitarias”. Mesa de diálogo y participación de todo el público.
18:00 – 19:00Hs. Conclusiones del Congreso y Clausura.
SÁBADO 6 de AGOSTO (Salida Opcional con traslado y almuerzo
incluido)
9:00 – 12:00 Hs. Visita de campo para observar diferentes equipos
que utilizan el
sistema de Trazabilidad. Producción de Carne
12:00 – 14:00Hs. Pausa / Almuerzo
14:00 – 17:00 Hs. Visita de campo y demostraciones de
equipamientos que usan
Trazabilidad.
Producción de Leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario