jueves, 24 de octubre de 2013

Curso de Global GAP: Frutas y Verduras


Global G.A.P. IFA v.4.0 Frutas y Verduras


Fecha: 25 y 26 de Noviembre
Duración: 16 horas
Precio: $ 4.350 + IVA
Docente: Ing. Agr. Valeria Telis
Dirigido a: Productores, técnicos, responsable de campo del sector agropecuario.
Objetivo: Brindar la información fundamental sobre los requisitos, su interpretación y metodología para implementar dicho programa a nivel predial y acceder al proceso de certificación.
Al finalizar el curso los participantes podrán comprender y aplicar los criterios de cumplimiento del protocolo GLOBALG.A.P Agrícolas.
El curso tiene clases expositivas por parte de relatores oficiales GLOBALG.A.P. con apoyo de material audiovisual, sesiones de preguntas y respuestas y desarrollo de auditoría .
Contenido:
Introducción: Presentación del Programa Global G.A.P. y sus fundamentos.
Regulaciones generales GLOBALG.A.P .Versión 4.0 Información General, Reglas Generales para productores y Organismos de certificación.
Documentos de la Normativa GLOBALG.A.P.
Interpretación de Requisitos aplicables a campo:
Puntos de Control y Criterios de Cumplimiento
Modulo All Farms,

Modulo Crop Base,
Modulo Frutas y vegetales
Combinable Crops
Proceso de Certificación
Información sobre otros protocolos de BPAs

Los participantes que asistan como mínimo al 80% del curso, obtendrán un certificado de asistencia LSQA.
Inscripciones: Virginia Bado: bado@lsqa.com Tel: 26000165 int. 1405
Por inscripciones: favor enviar la ficha adjunta con sus datos completos.





No hay comentarios: